» Restaurant
  • Buchen Sie zum garantierten besten Preis
  • Sofortige Buchungsbestätigung

Unser Restaurant - so geht gute Küche

Genießen Sie unsere frische und abwechslungsreiche Küche in unserem urgemütlichen Restaurant oder auf der Gartenterrasse.
Hier kocht der Chef selbst!

Wir verarbeiten Fleisch aus Freilandhaltung!
Anmeldung unter: 00(49) 2981-1023 oder info(at)hotel-forsthaus-winterberg.de (oder schauen Sie einfach rein!)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Guten Appetit!

ÖFFNUNGSZEITEN
Öffnungszeiten Restaurant:
täglich ab 17:00 Uhr 
Wir schließen um 22.30 Uhr!

Wunderbarer Genuss

Ob Wildgerichte, frischer Fisch, unser Roastbeef aus Irland mit artgerechter Aufzucht, ein leckeres stets frisch zubereitetes Schnitzel
und auch vegetarische Gerichte – hier findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack!
Sie haben eine Gluten- oder Lactoseunverträglichkeit?
Kein Problem, sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Sie!

Hausgemachte Suppen und Vorspeisen

Frische Kalbsbrühe
mit Gemüse und Maultasche
5,10 €

deftige Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen (vegan einfach ohne Sahne bestellen!)
5,10 €

Karotten-Chili-Ingwersuppe
mit Croutons und Sahnehäubchen 
5,10 €

„Culinarischer Vorspeisenteller“
Gambas in Knoblauchöl gebraten, dazu feiner geräucherter Lachs, Honig-Dill-Senfdressing, Salatbouquet und Baguette
11,90 €

Für unsere kleinen Gäste

Portion Pommes frites   
3,90 €

Chicken Nuggets
mit Süß-Saurer Sauce dazu Pommes und Apfelmus   
6,90 €

Tarzanteller
kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
7,90 €

Unsere Empfehlung

original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren, Pommes frites  
18,90 €

Wir empfehlen hierzu unseren kleinen frischen Salat mit Vinaigrette für nur 2,90 €

(Saisonal)
Hirschgulasch aus der Hirschkalbskeule

dazu Kroketten, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
18,90 €

vegetarische / vegane Gerichte

Große Ofenkartoffel
mit herzhaftem Kräuterdipp und Salatbuquet      
7,90 €
dazu gebratene Champignons
11,90 €

Bandnudeln aglio olio
mit frischen Kirschtomaten, Basilikum, Knoblauch und Parmesan
(vegan - ohne Parmesan) 
8,90 €
 

Salate

Kleiner frischer Salat mit Vinaigrette
2,90 €

Salat "Surf and Turf"
verschiedene Salate der Saison an Joghurtdressing, mit Striefen von der Rinderlende, gebratenen Gambas und Baquette
19,90 €

Fischgerichte

Bandnudeln aglio olio
mit frischen Kirschtomaten, Basilikum, Knoblauch und Parmesan mit gebratenen Gambas
13,90 €

„Culinarischer Fischteller“
Räucherlachs und feine Matjesfilets, 2erlei Soße,
dazu gebratene Gambas, Röstitaler     
15,90 €

frisches norwegisches Lachsmedaillon
auf Bandnudeln mit Zitronenbuttersauce  
15,90 €
 

Leckers vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites    
12,90€

Schnitzel „Jägerart“
mit frischen gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites   
15,90 €

Rustikaler Bauernteller
Sülze mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade    
10,90 €

Steaks vom irischen Weiderind

Steak „natur“
mit Kräuterbutter, gefüllter Ofenkartoffel
26,40 €

Steak auf Pfeffersauce
dazu Bratkartoffeln
26,40 €

Steak „Jägerart"
mit frischen gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes frites   
26,40 €

Alle unsere Steaks sind aus dem „Entrecôte“ geschnitten.

Wir empfehlen als Beilage unseren kleinen frischen Salat mit Vinaigrette für nur 2,90 €

Dessert

„Kindereis“
1 Kugel Vanilleeis mit Sahne    
2,90 €

„Creme Brulée“    
4,80 €

hausgemachte Tiramisu    
5,30 €

lauwarmer Apfel – Crumble
mit Vanilleeis und Sahne     
6,10 €
 

warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
dazu Walnusseis und Sahne    
6,10 €

"Guten Appetit!"

Familie Ertel und Kunze
Orkestraße 14
59955 Winterberg
Telefon: 02981/ 1023
info(at)hotel-forsthaus-winterberg.de
www.hotel-forsthaus-winterberg.de